Педагогический работник Болотникова Екатерина Михайловна

Болотникова Екатерина Михайловна

Педагогический работник
8 (84545) 4-05-85 pchelka-bal@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  •    Участвует в реализации Образовательной программы дошкольного образования МАДОУ д/с «Пчелка» г. Балашов
      (ссылка на страницу программы)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — Саратовский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского

Направление подготовки и (или) специальность — Дошкольная педагогика и психология, с дополнительной специальностью Социальная педагогика

Квалификация по диплому — Преподаватель дошкольной педагогики и психологии, социальный педагог

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

1 квалификационная категория

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

«Духовно-нравственное воспитание детей старшего дошкольного возраста через приобщение к истории, традициям, культуре своей большой и малой Родины», ООО» Межреспубликанский институт повышения квалификации и переподготовки кадров при Президиуме ФРО» (образовательная платформа «Университет развития образования РФ»), 05.12.2024г., 24 часа.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Педагогический стаж — 6 лет

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie